Дороги

Ясмин Балдар
В любви все дороги дороги,
Каждому по-своему дана.
Кому дана медом быть пролитой,
А кому и с горечью глоток.
Любовь дана любить и быть любимым,
А не в сердце искать от горя уголок.
Люби, так будь всегда любимым,
Но нет: у любви есть свой
Уж гарантийный срок.
Кому посмертно с любовью
Памятники ставят,
А кому ломают крылья,
Не успев уж полюбить.
В любви все важные дороги,
А выбор остался только за тобой!