Выстраданный наследник

Лина Клеина
Звёзды - хлебные крошки на скатерти
Чёрно - иссинего  неба.
Вы подбородком похожи с  матерью,
Той, что  почти не было.
 
Белые мошки в открытые окна
И на горящие лампы.
Помни усиленно, чётко и плотно:
Жизнь твоя – дар от папы.
 
Дар дорогой, ненаглядный, дражайший,
Первый и самый последний.
Спину прямее, улыбку почаще,
Выстраданный  наследник!