Как больно сжимается сердце

Зоя Исаева 2
Как больно сжимается сердце,
Когда нет ответной любви,
Поутру встречаешь ты солнце,
А радости нет в груди.

Когда про тебя позабыли,
Звонок постоянно молчит.
Наверно тебя не любили,
Об этом лишь, сердце кричит.

Как трудно самой догадаться,
За что так казнили тебя,
С любимым ли можно расстаться,
Вины за собой, не тая.

Наверно написано где-то,
Чтоб наши расстались пути.
Об этом не спросишь поэтов,
Как дальше по жизни идти.

А  хочется встретить рассветы,
Чтоб солнце сияло  в  окно.
Узнать бы у жизни ответы,
На всё, что  известно  давно.

    10.2018г.