В Кольце...

Александр Даниловец
###
Мне за словом ходить.., если в нём информации нет..,
если время - не лечит упавших давно на колени?..
Чувства - сжаты в кулак.., а по клавишам пальцами бить... -
мне уже надоело... /в поэты не рвусь: я - не гений.../.
Не сжигаю мосты... /в многомерность - по ним не пройдёшь.../,
не сижу на суку... /по деревьям - не лазили предки!../:
ведь с Природой - на ТЫ.., а она - никогда мне не лжёт..,
никогда не молчит... {как в стихиях... - молчат все "соседки"...}
...
Фаер_фокс задолбал.., как и яндекс: все - лезут в нутро...
Аппаратный предел мне знаком.., но я - не биоробот!..
{Пусть сам - дерзко строчил.., наяву... - только делал добро..,
потому что - в Кольце*.., а всем женщинам - нужен лишь обод...}

02.03.2017 00:50