Кабачок

Серёжа Весенний
Рос на грядке кабачек,
Отлежал себе бочек,
Солнышком он был согрет,
Дождиком он был насыщен,
И лежит тот кабачок,
Сытый,крепкий ,как качок,
Желтизной своей играя,
И усами шевеля,
Говорит он не шутя,
Вы меня сейчас сорвите,
И в салатик положите,
Я поспел на радость всем,
Кушайте меня скорей!