давай в толерантность сыграем

Миша Гринфельд
Давай в толерантность сыграем,
Ты можешь в глаза дальше лгать
И хоть то что лжёшь оба знаем-
Я буду тебе доверять

Вернее я вид делать стану
Что верю опять и опять,
Пока я от лжи не устану,
Пока не начнёт убивать

Твоя ложь что было меж нами,
Что есть и что быть бы могло,
Сметая все чувства цунами,
В душе оставляя лишь зло

Когда то надежда слепая
Последнею каплей умрёт,
Ты мне станешь просто чужая
И я уже буду не тот

Обидой в душе рану трону,
На кроткий посетую нрав,
Ведь мавр что убил Дездемону
Похоже был всё таки прав...