***

Татьяна Сотникова 3
Слова врачей,как приговор
Звучал он ядом убиенным
Как страшный сон ..
У вас диагноз Паркинсон .
Когда трясуться руки , ноги
Когда с тобой общаться не
хотят ...

За что и почему ?
Тогда вопрос сама себе я задавала .
Зачем искать , коль это уже есть .
Ведь надо жить сегодня , а не завтра .

И я жила ....Пила таблетки по часам
Прочла в ту пору одну книгу " Как возлюбить болезнь свою "
C неё конечно , что то почерпнула ...
И жизнь свою перевернула ...

И вот двенадцать лет прошло .....
Двенадцать лет борьбы с большим недугом ..
И в поиске себя мы часто ходим все по кругу ...
И вырваться порой нам очень сложно ...
На первый взгляд .... и повернуться лицами друг другу ..

Понять друг друга и принять ..
Больной ли человек ,здоров ли ..
Бывает и здоров , но интересов нет ..
Бывает болен , интересов много ...

Когда то что что то потеряв
Нам бог даёт взамен потери ...

Взамен он дал исскуство мне ..
Исскуство лепки , вышивание икон ...
Заколки для волос , исскуство тоже
Немного сказочник , немного стихоплёт я ...

Откуда ты это берёшь ?
Откуда сил хватает на всё это ?
И многие больной фантазией , считают ....
Но всё не так .
Поверьте мне друзья ...

Желание большое жить ..
Жить несмотря на все невзгоды .
Ведь у природы нет плохой погоды
Мы пожинаем то , что сами создаём вокруг
Мы делаем погоду сами ...

И всё чем занимаюсь я сейчас
Диагноза стирает грани..
Который много лет ...увы ....
Но был поставлен мне врачами ...