Уж и пошутить нельзя...

Александр Рюсс
Молва  бывает  неправа  ругая  шалунишку,
Что вытащит из рукава козырную  картишку.

Он  вас  хотел  повеселить,
А  вы,  помилуй  Боже,
Ну  канделябрить,  ну  пилить
И  бить  по  наглой  роже.