Бракованные души

Игорь Шляпка
Глянь, юмор, стало быть,
теперь ютится в том,
что магия любви
спроважена в дурдом.
Прям лето в январе!
Какой-то весельчак
назвал его заре-
гистрированный брак.
От репку и чеши,
ну, надо ж, так их мать,
две любящих души
бракованными звать.