Милый мой

Елена Транковская
Этой осени желтые пятна
Смоют ночью косые дожди.
Мы расстались с тобой непонятно...
Милый мой, ты меня подожди.

Ноют болью в висках злые мысли.
Бесконечной грядою - деньки.
Милый мой, календарные числа
Упорхнут, как с цветка мотыльки.

Мы не сможем быть долго в разлуке:
Звёзд немеркнущий свет впереди.
Милый мой, твои нежные руки
Я во сне прижимаю к груди.