Горы ребристые. Стихи

Наталья Кацура
Горы ребристые. Чайки над волнами.
Край незаконченных белых равнин.
Серые льдины и льдины зелёные,
Рядом касаешься тёмных вершин.
Плещутся птицы и крыльями машут.
Только доносятся их голоса.
Нету красивее места и краше,
Где над глазами плывут небеса!