Цените...

Анжела Павлюк
Цените жизнь, цените время,
Цените чувства и мгновенья.
Цените близких и друзей,
Цените искренних людей.
Всё, что вам дорого цените,
Как драгоценность берегите.
Цены на это нигде нет,
Ведь это просто не купить.
Вам даром Бог всё это дал,
Беречь,ценить, любить сказал;