Молодость и опыт

Александр Пономарев 7
На ферме два козла ведут беседу,
Из них почтенных лет один, седой,
Чьи позади  амурные победы,
Другой- производитель молодой.

-Да, дядя, нам двоим тут тесновато-
Стажер в пылу копытами стучит,
-Кто лишний уж смогу обосновать я,
Ноль личного, лишь бизнес, без обид.

-Рогами упираться глупо крайне,
Я старый, мне и шмотки собирать,
Но все ж хочу тебе я на прощанье,
Секрет поведать скотного двора.

Мужского долголетия есть метода,
Что умножает силу без диет,
Я сам к ней прибегаю год от года,
Поэтому, хотя мне уйма лет,

При деле я, есть порох в ягодицах,
Да и вообще тьфу- тьфу пока не слег,
Не хочешь ли и сам подзарядиться,
Пометив... трансформаторный щиток?

-Мерси отец за будущее племя!
Не лишне зарядиться никогда,
Направить мне поток на эти клеммы?
Пожалуй, я готов, - ну от винта!

Жена пилила мужа с раздраженьем
-Вот напасть - это третий уж самец,
Скопит себя высоким напряженьем,
За бешеные бабки –холодец!

Тебя просила, сколько мы женаты-
"Козлов раз всех так тянет под удар,
Ты этот демонтируй  трансформатор,
Иль выключи - пусть будет писсуар".

Еще один сезон теперь придется,
Насиловать нам старого козла,
Хотя и так в нем сердце еле бьется!
Меж тем козел расправил два крыла

-Потенция, конечно интересно-
Завел с собой душевный разговор,
-Но был бы я мясным деликатесом,
Когда б не опыт и не кругозор.

Сюжет сей вирши пригодится миллионам,
Кого страшит свой возраст пенсионный.