Жизнь течёт

Миша Шурубура
          "Я живу,как БОГ прикажет.
          Рок подскажет,чёрт простит.
          Я живу,как иней ляжет.
          Я живу,как снег хрустит."
                Л.Губанов.
Жизнь течёт-как реки в море,
Дни секундами летят,
Мы живём всегда в заботах,
Но,а жизнь-так коротка.

Всё так просто и так сложно,
Завтра Солнце вновь взойдёт
И за Летом-будет Осень,   
С золотой своей листвой.

Дни идут,за дням годы-
Приближая с БОГОМ нас,
Всё так просто и так сложно-
Если жизнь бы нам понять?

И порой мы - словно волны
Разбиваясь о скалу,
Вновь откатываемся в море-
А это море-наша жизнь!
       г.Геленджик 2009г.