Валёк...

Вячеслав Качин
Твою ж в качель,
Вали отсель,
Что от чумы,
Туда, где чалится апрель
Среди зимы...
Ещё чуток,
Поверь браток,
Что в час печали
Тебя Валёк, в упор, в висок,
Ей-ей завалят...
Вали Валёк,
Валяй итог,
Не множ ошибки,
Ведь ты же смог уйти в соскок
С казённой крытки...
Что нам в укор.?..
Наш коридор
Стакан да ходки,
И этот сон - осенний двор
В край - посерёдке...
Вали братан
Пока туман,
Пакуй манатки,
Пока залётный балаган
На непонятке...
За далью - даль,
Ты слышишь, Валь..!!..
Ходи пониже…
Забей на всё, топчи педаль,
Вставай на лыжи…
Эх облака
Из молока,
Мы в них тонули..!!!...
Вальнули нашего Валька,
Волки вальнули...

2015г.