С Рождеством

Серёжа Весенний
Разрисованны окошки,
На реке застыл ледок,
Дед Мороз спешит к нам в гости,
Из трубы валит дымок,
Он сегодня всех поздравит,
И подарки всем подарит,
И желает всем добра,
И конечно рождества!