Котёнок

Серебрянный Ветер
Это не просто,но всем не помочь.
И тут просто надо уметь отказать.
Себя вспоминаю точь-в-точь,
Ну что вам ещё сказать?

Я благодарен,за свою жизнь,
Я понимаю, я как тот котёнок.
Которого снял с дерева весной
И принёс, которого домой...