В восторженность не верю... и ещё...

Александр Рюсс
Запретная  чувственность –  это  искусство
Что  служат  добру  при раскладе  любом.
Эстет  не  умеющий  сдерживать  чувства
Прислужником  станет  у них  и  рабом.                                
            
          Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.