Тебе.. шикарная..

Галина Линдеман
Тебе..шикарная..пусть осень в волосах..
Сединками на огненность поры гневится..
Осенний ветерок и дождь не сеют страх,
Нам в юность грешную не возвратиться..

Будь шедрой добротой взрослеющей Души!
Люби и.. улыбайся вдохновенно лицам..
Когда-то Бог сказал:"Иди и..не греши..",
Чтоб в женщин настоящих превратиться..

Шагай по золоту шуршащему и.. знай..
Богиня-женщина,а Бог тебя поддержит..
Любовью коронуй домашней жизни рай..
И оставайся той,которую я знала прежде..


Тамаре к дню рождения..13.09.2018