Мы вскормлены грудью

Борис Зофман
Мы  материнскою  грудью  вскормлены.
Держали  её  и  сосали  взахлёб.
В  мужчин  превратились  откормленных.
Кто-то  опять  её  с  нежностью  сгрёб.

Родная,  милая  и  нежная  подруга,
Услада  бурной  юности  моей,
Тебя  забрал  решительно  у  друга.
Сердца  связал  нам  крепко  Гименей.

Как  хочется  к  твоим  грудям  прижаться,
Руками  трогать  и  нежно  целовать,
Грудным  ребёнком  снова  оказаться
И  вспомнить  с  нежностью  родную  мать.

Я  снова  как  грудной  ребёнок,
Насытившись,  твои  соски  ласкаю.
Как  малый  сорванец  с  пелёнок
С  твоею  грудью  вновь  играю.

Упругость,  нежность,  белизна,
Округлость  форм  нам  глаз  ласкает.
Она  природа,  жизнь,  весна.
Она  мужчинам  годы  продлевает.

Долой  силиконовых  грудей  поцелуи!
Ласкай  настоящую  женскую  грудь!
Мы  всёже  мужчины,  а  не  холУи.
Потрогать,  помять  и  нажать  не  забудь.
                Борзоф  22 Октябрь 2018г