24 октября День любви к теплым вязаным носкам

Нурия Зайнутдинова
Милые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках!
https://www.kalen-dar.ru/calendar/10/24



Творец единый! С благодарностью к тебе

Давно носки я внуку не вязала,
            Видать приходит этот день –
Любить духовно  внука, видно, мало –
            Отброшу в сторону ка лень!
Свяжу носки в полосочку цветную,
            Всю радугу с небес преподнесу…
Добавлю нежную  любовь земную
            К небесной глади очи  вознесу –
Творец единый! С благодарностью к тебе –
            Благо дарю за внука и детей!
За все дары, что да;ны по судьбе –
            События, открытия,  учителей,
За то, что стала я в стократ сильней!

22.10.2018.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!