Домик из детства

Вера Никитина 3
Домик наш на берегу
С невысокой крышей.
Виден Терек со двора
И конечно слышен.
Берег близко в двух шагах
Плавали, купались,
Рыбу там отец ловил
В памяти осталось.
Домик наш "Речная два"
Был в далеком детстве,
Много лет уже прошло,
Сердце не на месте,
Нет ни мамы, ни отца
Сколько лет минуло,
Но тоска по тем краям
Душу всколыхнула.

               В.НИК.