А теперь друг другу чужие

Роман Канн
Вряд ли меня вы поймёте,               
Давно вы со мной не живете.               
Отвыкли поди?               
Понимаю, много времени позади,               
Где вы жили,               
Да, моего присутствия не находили.               
Вот сегодня целый день               
Общению нашему посвятили,               
Ведь когда-то были родными,               
А теперь друг другу чужие.               
Хоть весь день провели,               
Но своего, мы так и не нашли...               
В воспоминаниях, мы то с тобою родные,               
А в реале стали абсолютно чужие               
И совсем не родные.               
От чего конечно жаль,               
Что все у нас, так в жизни сложилось.               
Роман Канн