1949. Познания. Совершая кому-либо добро...

Татьяна Огуречникова
...СОВЕРШАЯ ...
КОМУ-...
ЛИБО ...
ДОБРО...
НАДО ...
ИМЕТЬ ...
ПРЕДЕЛ...
И ...
ВСЯКОЕ...
НЕ ...
ОБДУМАННОЕ ...
ДЕЙСТВИЕ ...
ЭТОГО...
ДОБРА...
ДАЕТ ...
ОБРАТНОЕ ...
ДЕЙСТВИЕ...

РУБАИ