Люблю

Константин Кирейский
-Можно вопрос?
-Конечно.
-Что тебе нравится во мне?
-Мне…нравится…в тебе…
-Только не говори,что все. Ответ "все" не принимается.
-…все.
(с запозданием посвящается)

Люблю струны дрожание,
твоё обжигающее дыхание.
Люблю и голос твой, 
сразивший обещанием.
Люблю воды журчание,
твоё озабоченное молчание.
Люблю твоё присутствие, 
что свыше дарование 
Люблю звезды мерцание,
твоё слепое обожание.
Люблю твои глаза, 
наполненных счастливым ожиданием.
Люблю листвы шуршание,
твоё умиротворяющее шептание.
Люблю твои шаги, 
звучащих на прощание…
Люблю в тебе я всё.
Люблю и бережно храню
подаренные воспоминания,
и в себе разочарование.

-26 июня 2017-