Отшельница

Иринджан
Я ушла от отца и матери
В неприглядный туманный вечер.
Было душу заполнить мне нечем,
Ведь она соразмерна космосу.

Уводили вперёд дороги
От семьи и от малой родины,
С палисадником из смородины
В спину взгляд ощущая строгий,

Я ушла из народа в облако
И сожгла на солнце желания.
Все мои следы- воспоминания
Смыл дождей ураган стоптанные..