Ты можешь!

Дэвид Вильямс
Тебя ломают, но ты встаешь.
Ты воин бравый, вперед идешь.
В глазах огонь, жизнь борьба,
Ты сдался? - умер.
Ты сдался? - проиграл.

Великий бой длиною в жизнь.
Ты знаменосец своей души,
Ты жив покуда живет знамя.
Ты гордо шагаешь по полю брани.
Ты выстоишь всё, ты бессмертен, ты знаешь.

Ты можешь сломаться, но не умереть.
Восстанешь из пепла, чтобы снова взлететь.
Оковы срывая, бросая в огонь!
Пусть черти сгорят кто правил тобой.
Ты - это ты! И ты можешь всё.

Нет здесь оков. Нету преград.
Ты - это ты. Твоя жизнь у тебя в руках.
Сломался? Вставай. Ползи.
Ты Воин, борись и живи.

Взлетел и упал? Вставай и взлетай.
Да это сложно. Но знай,
Если идёшь, значит живёшь.

Остановиться пришлось?
Не. Упадёшь.

Вставай и борись. Живи свою жизнь.