Освою ка, я Инстаграм!

Денис Калиненко
Освою ка, я Инстаграм !
Хоть был всегда я так упрям ...
И буду постить я всегда .
Чтоб нагружалась голова
Все фото, мысли, сторис эти ...
Чтоб в будущем, все мои дети
Смогли увидеть весь тот бред !!!
Что скрыл отец, не дав ответ ..
Смешно, наверно вам всегда ?!)
Когда ложась в кровать с утра
Вы, все листаете ту жизнь
Которой не смогли постичь
Все острова, авто, и развлечения
Ведь может быть, не откровение
Что мы живём в другом мирке
Где лестно нам, быть не во тьме
Где нами кто-то дорожит
И смотрит этот пост на вскидь
Вот и конец поста о том
Как Инстаграм , освоил он ...