Лунная ночь

Серёжа Весенний
Дорогая отдохни,
И меня с собой возьми,
Мы обнимемся с тобой ,
Этой ночкой под луной,
Нам луна укажет путь,
И с него нам не свернуть,
Я прижму тебя сильней ,
Завтра будет добрым день!