Проводы

Надежда Чернышова
Плачет осень за окном,
Слезы проливает,
Лето красное она
С грустью провожает.
Стоят березки в золоте,
Осинки в красных платьях,
Сколько им блистать осталось?
Не могу знать я!
Прохладой воздух напоЕн,
Никак не надышаться!
Слышен колокольный звон,
Пришла пора прощаться.
Круговорот событий в жизни
Не дано нам изменить,
С Любовью,Верой и Надеждой,
В смиреньи кротком надо жить!