по дорогам Крыма

Видгор
кия рио мчится
по дорогам Крыма 
ветер сквозняк
здесь когда то
побывал всяк
а теперь и я украинский босяк
шутит попутчик остряк
его жизнь то же
наперекосяк

Греции
Генуи коллекция
Византии
Венеции мессия 
ордынские ханы
турки османы
тут кого то подставили
кого то прославили
но всё равно
свой след оставили

через лето
из дали далекой
я приезжаю
в Керчь
Феодосию
Симферополь
Бахчисарай
Севастополь
Ялту
Судак

я уже далеко
и меня
здесь уже нет