Ветерок

Юрий Татомиров
       22.10.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Настала ночь и снова тишина,
Парит луна в пространствии небесном,

Цветы уснули в парке и дома,
Покоясь в ярком сне,глубоком и чудесном.

Мелькают, словно звезды,фонари,
И одинокий ветерочек дует,

Ему не спится с ночи до зари,
Он, словно табор,по земле кочует.

Ах,ветер,ветер,ветерок,
Летишь ты,устали не зная,

Несешься с юга на восток,
К любимой унеси,прошу тебя,я.

Она по мне скучает,ждет,
Дни считая,ночи и года,

По ночам все плачет,слезы льет,
Только не судьба мне,не судьба.