Затонувшие корабли!?

Лариса Русская
 Как в Рай пройти...?
 через ворота ада...?

 через стихии...
 необузданной Души...?

 Пучина страшною бывает,
 затягиваЯ  корабли.

 Хохочет гнусно вороньё,
 и крыльями сбивая к волне
 тяжёлой подгоняя:
 
 огни береговые  далеки и
 галеоны с золотом на дне
 видны!?

 и там...…………………………………..
 бывает тишина но... стоит
 утонуть тогда?

 затянутая илом пастила...

  ТАК ДЛЯ КОГО ГОСПОДЬ
      
     ОТКРЫЛ ВРАТА...!?