Когда материей пресытился вполне

Ольга Азарёнок
Когда в порыве страсти и Огня
Находишь то, к чему давно стремился,
Ты ощущаешь гармоничность дня
И радость, что успех твой сотворился.

Однажды всё же открывается момент,
Где начинаешь задавать вопросы,
И понимаешь – наша жизнь – эксперимент,
Где каждый тянет надувные тросы.

Когда материей пресытился вполне,
Стараешься искать духовный смысл,
И чувствовать с Душою наравне
Свободную, осознанную мысль.

Неординарность внутреннего взгляда
Находит в подсознаньи глубину,
Откуда вынимаешь Плод из Сада,
Встречая благодатную волну.

И впитывая опыт Мирозданья,
Что сотворил с Любовью сам Творец,
Стремишься углубить свои Познанья,
Чтоб обрести из вечности Ларец.

21.10.18