Природа блаженна. Стихи

Наталья Кацура
Природа блаженна цветами.
Роскошна своей красотой.
Она раскрывает все тайны
И девственную любовь.

Она так прекрасна парою,
Не даром песни поют.
Не даром поэты, с любовью,
Ей оды свои отдают!