Дикий ветер и гроза

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

"Разгулялся ветер славный
Он сбежал от Сатаны
И расправил крылья плавно
Для набора высоты

Он соскучился по воле
Нагуляться должен всласть
Ветром быть не хочет боле
Ураган ему под стать

И обрушился на землю
Зовом предков он гоним
Только я лишь в нетерпении
Позабавиться бы с ним

Расплети мне,ветер,косы
Моё сердце разожги
Я хочу с тобою к звёздам
Оторваться от земли!

Одичавшему созданию
Есть дорога лишь одна
Быть грозой желаю рядом
Тебя за руку держа

Только мы с тобою будем
Мчаться по ночным лугам
Только мы с тобою сможем
Сдвинуть горы в океан

Ты небесный мой бродяга
Буду век тебе верна
Даже если будет надо
Вместе рушить города

Мы одной с тобою крови
Поля ягодки одни
Непременно будет вскоре
Возле наших ног весь мир

Ты стихия на просторе
Я тебе принадлежу
Если хочешь,то без спора
Жизнь тебе я подарю!"-

Ветер странно улыбнулся
Заглянул в её глаза
Будто в омут окунулся
И отдал ей два крыла

И умчались пилигримы
Дикий ветер и гроза
По бескрайним по долинам
И шумящим городам

Неразлучные сердцами
Кто-то где-то их встречал
И на ветвях мироздания
Сам Господь их обвенчал.

15 августа 2018г.