Кот Васька

Роза Эйдельман
     Ваську кота не пускали в общагу,
     Плакали киски по Ваське коту,
     Только дежурная бабушка Надя,
     Не открывала дверь Ваське- коту.

     Васька был хитрый и невпервОй
     Влез через форточку к киске другой.
     Долго мурлыкали кошка с котом,
     Слышали стоны любви за окном.

     Так хитрый кот каждый день проползал,
     Знал он лазейку, и кошечек знал,
     Клялся в любви, и в любовь он играл.

     Всех он любил  ,он и всем ,обещал,
     Быть добрым мужем, детей признавать.
     Верили глупые , Ваську любили,
     А Васька от счастья сидел и мурлыкал.

     Васька сидел у окошка другого,
     Лапкой стучал и мурлыкал он снова,
     Киска другая к окну подошла,
     Сетку взломала, впустила Кота.

     Бабушка Надя проснулась от писка,
     Много котят из под лавочки вылезли,
     Плачут их мамы и плачут они,
     Где же наш папа, скорей отзовись.

     Вот почему не впускают в общагу,
     Ваську - кота и предателя папу.


     kartina avtopa