Ночью просыпаясь

Бекицер Бабай
Печаль и грусть одолевает,
Проснулся ночью ты опять,
Ты знаешь хуже ведь бывает,
Что толку? Ты грустишь сейчас,

Не так уж плохо в этой жизни,
Есть что поесть и где поспать,
Но душу так одолевает,
Печаль, а с нею грусть-тоска,

Вот ты сейчас проснулся ночью,
И что же делать с этим всем,
Когда тебе не спится ночью,
Пустые мысли в голове,

Тебя тревожат эти мысли,
Но чем? Того не знаешь ты,
Они тоской так душу гложат,
Печалят душу так тебе,

Из за пустых печалей ты,
Себя ты сам так накрутил,
Что спать сейчас не хочешь ты,
Ведь ночью ты всегда один.