Ecce radix, poet!

Светлана Самедова
               Коли не дадено летать
               Сложи крыла
               Дабы оне не чинили помехи
               Ползти наверх...
               ..........................
               ..........................
               "Вверх лезут в такой же позе,что и ползают"
               (Свифт Джонатан)
               ...............
               Зри в корень,пиит!