Моя зависимость

Ирина Куленюк
Дурманишь меня, как игристое, полусладкое...
Отпиваю тебя мелкими, да украдкою.
Доливаю опять, бежишь за края - cо мной тебе тесно.
В положении я. Жаль, что не в интересном.
Развязался язык, шепчу о любви - хмелею...
Надо бы остановиться - на полпути не умею.
Зависима я от тебя, синеглазоe ты моё зелье.
Ох, чувствую тяжким будет после разлуки похмелье!

22.10.2018