Не пиши, не ищи... - Foto

Эва Виктория Шилова
НЕ ПИШИ, НЕ ИЩИ...

Вот и всё... Я теперь не Твоя.
И прошедшей любви страницы,
Улетели, как белые птицы...
        В ночь осеннюю сентября.

Вот и всё... Не пиши, не ищи.
Плен закончился мой волшебный,
Драгоценный такой, чудесный...
        Не держи меня... Отпусти.

Вот и всё... Только помни меня.
И холодными вечерами,
Пусть метель с ледяными ветрами...
        Моё Сердце согреет Тебя.

Вот и всё... Ухожу навсегда.
Только знай, что всегда я рядом,
Обниму Тебя нежным взглядом...
        Вспоминай меня... Иногда...


22 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~