Операция

Леонид Бобович
На операции под местным наркозом
Наркоза подобрана нужная доза!
Но пульс у больного бешено бьётся,
То редок, прослушиванию не поддаётся!

К врачу обратилась сестра: в чём тут дело?
Понять не могу, я всё правильно делаю!
- Халат застегни, и грудь пышную спрячь –
С улыбкой ответил сестре, тут же, врач!