От лезвия боль

Вадим Неугодов
Мне хотелось тебе сказать
Что возможно ты не права
Мне хотелось тебя понять
Объяснить что мы не друзья...

Эта грань как от лезвия боль
Остаётся в душе навек
И играешь ты эту роль
Пока сверху не скажут" ..Брейк!

Так с любовью шутить нельзя
Дружбу сложно любовью назвать
И опять я тебе пишу
Что бы боль на душе унять

Обо всем и опять ни о чем
Разговор чтоб хоть как поддержать
Ты участвуешь тоже в нем
И в ответ продолжаешь писать

Обо всем проклиная себя....
За неправильно сделанный шаг
Не кори...понимаю тебя
И прости если что то не так....