пи-сать лень...

Бабад Ашер
Когда я пишу….
Мне лень…
Мне лень пи-сать…
Потому как…
Лень…
Писать…
Потому…
Как.
Писать лень…
Мне…
И…
 Ко…
 Мне…
Не…
Стучитесь…
Вообще…
Во мне…
Мне не нужно…
И…
В…
Тебе-мне…
Во-о-бще…
Не нужно…
Нужно…
Нужники нужны…
Вот…
Что…
Нуж…
Нее…
И…
Важ…нее…
Вот…
Нужники…
Важ-нее…
Е-е и её…