Озарилось небо лунным золотом...

Анастасия Вороничева
Озарилось небо лунным золотом,
Стало в тесной комнате просторно.
Между космосом и этой комнатой –
Лишь мосты из строчек стихотворных.

Может быть, не повезло с соседкою? –
Женский голос всё ясней я слышу.
Нет – поёт вселенная за стенкою –
Неизбежное подходит ближе…

Не стихает музыка небесная.
Кто-то притаился у порога.
Открываю двери – в неизвестное –
Никого нет… между мной и Богом.