Мысли вслух!

Наталья Шуринова
МУРКА!
Так назвала цинично подруга бывшая, Максакову Марию!
Очень, кстати, символично в связи с последними
событиями и новым фиктивным мужем!
Вся беда Максаковой Марии из-за большой любви
К ДЕНЬГАМ!
Но любовь безответная!
Ведь деньги, не мужчины и любят только…тоже, деньги!
Вот, Мурке-Максаковой и не везёт!