Старые мечты

Юлия Глазунова
Всё,о чём давно колдовали,
о чём так мечтали,
что по ночам не давало покоя
сбылось спустя долгие годы.
Мы пожимаем плечами:
-Откуда пришло и за что?
Старая мечта-теперь как расплата,
воскресла и снова распята.