Записки из психушки.. Прокламация..

Виталий Игнашин
ранним утром, в нашей дурке, инцидент произошёл,
Джугашвили (Вождь народов) прокламацию нашёл.
говорилось в ей как будто: наш российский президент,
подменённый в туалете, ЦэРэУшный резидент.

"пенсионная реформа! год назад - курортный сбор!
все последние налоги! это ж форменный террор!!!
ну не мог ведь, в самом деле, если только он не враг,
настоящий президент учинить такой бардак."

- я спросить хочу, дебилы (голос Сталина дрожал),
  вот какой-такой упырь этот пасквиль накропал?
наши психи вмиг притихли, Джугашвили был грузин,
вякни что нить невпопад и взорвётся как бензин!

Вовка бросился к Вождю: - энто Черчилль написал!
  я иво кудлатый почерк по подлючести узнал.
Троцкий рот скривил в ухмылке, жрать не будет - дай съязвить:
- Энгельс тоже дерьмеца мог спокойно подложить.

Македонский пасть раззявил (идиот - ни дать, ни взять)
и пошёл брехать паскуда, европейцев защищать:
- миль пардоньте камарады, вас из дас (мол) так и так ...    (непереводимый, хрен их разберёт чей, сленг)
тут случайно Брежнев стулом "засветил" ему в "пятак".

Чингизхан на стол взобрался: - я (орёт) монгольский царь!
  завоюю вашу Русь как уже бывало встарь.
дядя Стёпа не сдержался (хоть и бывший, всё же мент),
веско молвил: - да заглохни! косоглазый контингент.

иностранцы взбеленились, им ведь гадам не впервой,
собираться всею кодлой и идти на нас войной.
ну и мы терпеть не стали - воевать так воевать!
не позволим ихней НАТО землю Русскую топтать.  (NATO – North Atlantic Treaty Organization – упыри)

"пламя" вспыхнуло внезапно, Борман с визгом - хенде хох!    (ну это с мадьярского на наш, примерно - вашу мать!)
пёрнул так, что фикус в кадке беззастенчиво издох.
римский Папа и Обама вилки (сволочи) схватили,
наши шваброй им на это по сусалам возразили!

Брежнев вместе с Чингизханом морды "чистили" друг дружке,
Вовка всё ж таки был прав, что они давно "подружки".
битва явно разгоралась: дядя Стёпа, взяв кровать,
уложил трёх супостатов у сортира отдыхать.

Троцкий гаркнув: - нате суки! впал в безоблачный экстаз
и лопатою испортил Македонскому анфас.
Вождь народов улыбался вперив в бой коварный взгляд,
он-то знал, что Черчилль сдохнет, сам ему подсыпал яд.

санитары налетели, словно мухи на помёт,
жаль Чапай вчера сбежал скомуниздив пулемёт.
вся больница воевала, только правда вот без нас,
я и Вовка (от греха) схоронились под палас.

постскриптум:

ну их на хрен этих психов, как же нас они достали!
прокламацию ведь ту... мы с Володькой написали...