Сила любви

Тамара Маматова
Я лечу в небеса,
Там мечты моей свет,
Обретаю я радость,
Достигая рассвет.

Эта нежная мощь,
Наполняет меня,
Ароматом любви,
И морозом по коже,

Жар в ладонях моих,
Сила творческих рук,
Создаю мир в себе,
И в тебе может тоже.

В лепестках алых роз,
Утопает наш дом,
Это розы любви,
Расцвели нежно в нём,

Наши души сплелись,
В сладком танце любви,
Воспарили над всем,
Мы не видим земли.

Нету слаще любви,
Ничего в бытии,
Аллилуйя любви,
Аллилуйя любви!

Это то, что все ищут,
Это то, что все ждут,
Заблуждаются, падают,
Поднимаясь - идут.

Знаю всех приведёт,
Знаю всем даст тепло,
Кто сумел распознать,
Где любовь, а где зло!