Сыночек

Марина Хорунжина
Однажды мальчик маму потерял,
Искал ее во всем универсаме!
В прохожих лицах он ее искал
И так хотел прижаться снова к маме.

И счастлив был, когда его нашли,
Ведь мама никогда его не бросит.
 Потом вдвоём за колбасой пошли,
Ведь сын хотя б кусочек вкусный просит.

Затем настала школьная пора-
Тетрадки, ручки, умные уроки.
И мама рядом с ночи до утра,
Ведь в школе выполнять все нужно в сроки.

Когда сынок болел, лечила лаской,
Ведь нет теплее и нежнее рук!
Волшебные читала на ночь сказки
И становилось хорошо все вдруг.

Вдвоём в кино ходили в выходные,
Делились радостью и пили чай,
Ведь были они самые родные
И вот подрос сыночек невзначай.

И пусть он взрослый и такой красивый,
Ее как в детстве он боится потерять.
Так будет пусть неведомая сила
Сынишку с мамой этих защищать.